首页 学术频道 创新频道 全国学会 科协智库 人才评奖

海盐县科学技术协会与浙江省心理卫生协会签订数字化改革项目合作协议

曹若嵋 08月04日

       7月30上午,海盐县科学技术协会与浙江省心理卫生协会数字化改革合作协议签订仪式在省心理卫生协会举行,浙江省心理卫生协会理事长赵国秋和海盐县科协党组书记、副主席蒉月良签署了合作协议。根据协议,双方将围绕省科协第一批数字化改革揭榜挂帅“心理关爱一线通”项目,共同推进项目实施,实现项目应用推广。

数字化改革是忠实践行“八八战略”的具体举措,是做好群团改革工作的有效抓手,海盐县科协牢牢把握这一抓手,认真谋划“心理关爱一线通”项目。上半年,该项目成功列入浙江省科协数字化改革“揭榜挂帅”第一批榜单项目。为确保该项目顺利推进,双方进行多次沟通、探讨和研究,开展了紧密的合作。本次协议内容,包含双方将共同设计、开发相关平台,完善平台功能和模块,并以此为基础对接浙政钉、浙里办平台相关数据应用,作为数字化改革应用成果展示。同时,县科协将广泛借助省心理卫生协会现有的心理热线、心理诊疗、心理科普知识等资源优势,有效提升服务科技工作者心理健康工作水平。下一步,双方将加大力度宣传推广数字化改革应用成果,进一步提升、扩宽平台使用率,惠及更多人群。


来源:科协嘉