首页 学者频道 产业人才 学术频道 创新频道 全国学会 科协智库 人才评奖
直播已结束

AI跨界赋能+纺织品检测行业

报名截止时间 2021-05-25 16:00
主办方 中国纺织工程学会
会议开始时间 2021-05-25 15:00
联系方式 暂无
地点 北京市中国纺织工程学会
微信小程序
扫码观看
打开微信扫一扫
分享会议到朋友圈

      纺织品检测认证是纺织品进入市场的必经之路,长期以来纺织品检测行业的技术变革相对新兴产业发展缓慢,纺织品检测行业面临三大问题:

(1)纺织品化学检测污染环境,有工作隐患。

(2)纺织品检验人员每天大约有6-8小时盯着显微镜观测纤维,同时还可能吸入酸蒸汽,造成职业伤害。

(3)人工成本相对较高,使用传统显微镜检测,工作效率极低,需要大量的熟练检测人员。

      利用最新的AI人工智能技术,开发纺织纤维定量分析仪可以有效替代人工,大幅度降低职业伤害,提高行业效率。冠图视觉是该领域的佼佼者,拥有完全的自主知识产权。

一、会议名称:AI跨界赋能+纺织品检测行业

二、会议时间:2021年5月25日15:00—16:00

三、会议嘉宾

(一)嘉宾姓名:

(二)嘉宾介绍

      曾任智联招聘集团副总裁,广东森维园林股份有限公司常务副总,有十几年知名互联网企业的运营管理经验,三年智能硬件、物联网行业的市场营销和产品开发经验,对企业商业模式创新、跨界业务整合有较深刻的理解与实践,在市场营销、产品定义方面有丰富的实操经验。

四、组织机构

(一)主办单位:中国纺织工程学会

(二)平台支持:科创中国、科技工作者之家

填写报名信息

姓名

性别

手机号码

单位

职务